Шахноза Асрори
копирайтер, мама в декрете
Как мама в декрете освоила новую профессию и начала зарабатывать на текстах.
Вот что рассказывает Шахноза:

«Мне радостно от того, что за столь короткий промежуток времени три месяца я освоила новую профессию копирайтер, и немного грустно от того, что этот прекрасный курс закончился.

Признаться, для меня это был первый опыт в онлайн-образовании. До этого я как-то скептически к нему относилась, но, когда познакомилась с Дарьей, все сомнения отпали.

На курсе мы учились писать тексты для сайтов и соцсетей простым языком. Для меня это было непросто. До того как я пришла на курс, у меня был опыт написания научных статей, поэтому в своей речи я использовала сложные термины, страдала канцеляритом, использовала клише. На курсе мне помогли избавиться от этого недуга.

Что хочется особенно отметить — это формат уроков. Все уроки были в видеозаписи, а для меня, как для молодой, мамы это очень удобно. Можно в любое время смотреть и пересматривать их.

Также особенно хочется отметить обратную связь от кураторов. Она была настолько бережной и профессиональной, что появилась уверенность в себе и в собственных силах. Задания перепроверялись по несколько раз до тех пор, пока они не были доведены до совершенства. К кураторам можно было обратиться по любому возникшему вопросу.

Также хочется отметить мощнейшую поддержку, которая есть на этом курсе — не только от Дарьи Ганиевой, автора курса, но еще и от кураторов и одногруппников. Это придавало еще больше уверенности в собственных силах.

Уже на курсе мне удалось заработать свои первые деньги, поэтому с уверенностью заявляю, что курс окупил себя сполна.

Я приобрела не только финансовое тому подтверждение, но еще и бесценный опыт новые знания, навыки, которые я обязательно буду применять, мощнейшую поддержку, новых друзей, знакомых, а это очень ценно».
Почитать тексты Шахнозы и договориться о сотрудничестве можно в Инстаграме:
Made on
Tilda