Наталья Булаткина
Копирайтер, хенд-мейд мастер
Как усилить свои тексты и найти трёх клиентов за полтора месяца.
Вот что рассказывает Наталья:

«Это какая-то сказка, что я попала на курс Текстэйшн! Я планировала пойти ещё на предыдущий поток, но не вышло. А тут решилась. На карте было только 3000 рублей — и я вложила их в обучение.

Когда увидела программу курса, мысль была одна: «ВАУ!» Причём это не первый мой курс, но точно могу сказать, что лучше я ещё не проходила.

Понравилось, что по всему курсу проходит линия психологической поддержки и поиска клиентов. На прошлых курсах, которые я проходила, нам просто говорили: «Ну, в конце есть блок по поиску клиентов — посмотрите». Честно? Ни разу не смотрела. А тут эти задания были вплетены в курс.

И работа с куратором очень плотная. Пишешь пост, отправляешь куратору — и она всё по косточкам раскладывает. И текстом, и в аудиоформате. Потом смотришь и думаешь: «Как я могла этого не заметить?!» Но, естественно, всё приходит с опытом.

Уроки, окружение, поддержка в чате, поддержка куратора — все это тебя мотивирует на то, чтобы ты нашел работу. Я нашла где-то в середине курса.

Работала с мастером маникюра, с астрологом... И вообще, всегда всем рассказываю, что я копирайтер, потому что обожаю то, чем занимаюсь.

Раньше я писала тексты и не понимала, почему они не работают. Теперь знаю все фишки и понимаю, как их усилить. Я уже умею писать разные типы текстов и знаю, как искать клиентов — не сомневаюсь, что всегда их найду.

Важно просто идти и делать. Не хочется писать пост? А ты сядь и пиши. Делать обязательно — и всё придёт».
Почитать тексты Натальи и договориться о сотрудничестве можно в Инстаграме:
Made on
Tilda