Маргарита Питиева
копирайтер
Как начинающая SMM-щица освоила копирайтинг и стала зарабатывать сразу после стажировки на курсе.
Прямо на курсе Маргарита получила заказчика для стажировки – это была школа рисования. Она помогала вести группу во Вконтакте, писала посты и внимательно прислушивалась к обратной связи от заказчика.

В итоге он предложил продолжить сотрудничество на платной основе — это стандартный сценарий, когда стажёр с клиентом срабатываются.
Вот что рассказывает Маргарита:

«Теперь я смело могу называть себя копирайтером, потому что совсем недавно прошла курс по написанию текстов Текстэйшн.

Сама с курсами познакомилась совсем случайно. Где-то полгода назад я работала в офисе начинающим SMM-щиком и мой парень мне прислал ссылку на канал Даши в Телеграме. На тот момент я не решилась проходить обучение, потому что считала что я могу всё изучить самостоятельно. Практика написания текстов была на работе.

Записалась на несколько бесплатных курсов, читала книги, которые советуют всем копирайтерам, но в один момент я почувствовала стагнацию и мне не хватало наставничества. Я хотела понять, где я совершаю ошибки, где нет, но никого не было рядом, кто мог бы это подсказать.

Я уже хотела уходить из офиса и, конечно же, я задумалась о том, чтобы у меня была какая-то база, чтобы быть уверенной на рынке удалённых работников, так как очень высокая конкуренция, большой демпинг по ценам. Хотелось достойно зарабатывать и в то же время понимать, за что ты получаешь эти деньги.

Был набор на курс, я решилась его пройти – и теперь я советую всем знакомым, кто меня спрашивает как я пришла к удалённой работе, не страшно ли.

И, на самом деле, не страшно, потому что за всё время прохождения курса мы всегда получали обратную связь от Дарьи. То есть ты знаешь, какой твой текст сильный, какой — нет, на что стоит обратить внимание.

Мне очень понравилась атмосфера уюта на нашем курсе, потому что мы состояли в небольшом чате с участниками обучения. Мы постоянно общались, давали друг другу какие-то советы, что-то спрашивали, скидывали интересную информацию, которая могла бы нам понадобится в дальнейшем.

У меня осталось очень приятное впечатление о курсе. Нужно ли это обучение? Обязательно нужно, потому что, как я уже сказала ранее, ты не всегда понимаешь, где допускаешь ошибки. Когда тебе подсказывает преподаватель, начинаешь лучше понимать, в каком направлении двигаться, где тебе нужно углубить свои знания».
Made on
Tilda